Die Installation auf Shopify ist ganz leicht. Hier zeigen wir dir wie’s geht:

1. Logge dich in dein Shopify Account ein.

2. Klicke in der linken Navigationsleiste auf „Onlineshop“ und dann auf „Themes“.

3. Nun musst du im Aktionen Drop-down Menü auf „Code bearbeiten“ klicken“.

4. Im theme.liquid script musst du dann den Code deines Chatbots vor den schließenden body Tag (</body>) einfügen. Den Code deines Chatbots findest du in deinem melibo Account unter Einstellungen > Installation > Shopify (mehr dazu hier).

Und schon befindet sich dein Chatbot in deinem Shop! In vielen Fällen ist es nötig die Website zu refreshen oder den Cache zu leeren. Solltest du dennoch Probleme bei der Installation deines Chatbots haben, schreibe uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an support@melibo.de.