Die Installation auf WordPress ist schnell erledigt. Hier zeigen wir dir wie’s geht:

1. Logge dich in dein WordPress Account ein.

2. Gehe zu „Design“ > „Theme Editor“.

3. Unter Theme-Dateien (ganz rechts) musst du den Theme Footer (footer.php) finden und auswählen.

4. Füge den Code deines Chatbots vor dem schließenden body Tag (</body>) am Ende der Datei ein und klicke auf „Datei aktualisieren“. Den Code deines Chatbots findest du in deinem melibo Account unter Einstellungen > Installation > WordPress (mehr dazu hier).

Und schon befindet sich dein Chatbot auf deiner WordPress Seite! In vielen Fällen ist es nötig die Website zu refreshen oder den Cache zu leeren. Solltest du dennoch Probleme bei der Installation deines Chatbots haben, schreibe uns eine E-Mail mit deinem Anliegen an support@melibo.de.